Поиск

Участие ВНИИПБТ в деловой программе Продэкспо 2021

12-16 апреля 2021 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Эспоцентр" на Красной Пресне прошла 28-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО – 2021". https://www.prod-expo.ru/ru/media/press/index.php?id4=15231.

В рамках выставки состоялся ХХIII Международный дегустационный конкурс “ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ – 2021”, значительное место в котором занял сегмент ликероводочной продукции (водки, настойки, ликеры, виски, джины, бальзамы) и спиртов.

В состав дегустационной комиссии от ВНИИПБТ входили директор института Абрамова И.М. (председатель), заведующая Испытательной лабораторией технохимического контроля и арбитражных методов анализа Медриш М.Э., Павленко С.В.

Представлено на дегустацию 39 образцов продукции от14 производителей.

В номинации «Ликероводочная продукция» награждено 39образцов изделий, в том числе: 2 Гран-при от 2 предприятий (ООО "Группа "ЛАДОГА", г.Санкт-Петербург, ООО "Алковорлд", г.Петрозаводск), 11 золотыми медалями 31 образец продукции от 11 предприятий; 5 серебряными медалями 6 образцов продукции от 5 предприятий; 2 бронзовыми медалями 2 образца продукции от 2 предприятий.

Также прошли конкурсы в номинациях «Инновационная продукция», «Органическая продукция» и «Импортозамещение».

Участие ученых ВНИИ пищевой биотехнологии в жюри самых значимых Международных конкурсов ликероводочной продукции подтверждает высокий авторитет института у специалистов отрасли, который основан на систематической трудоемкой работе в области создания технологической и нормативной базы для производства продукции, соответствующей самым высоким требованиям качества и безопасности.

Просмотров: 23

Недавние посты

Смотреть все

Доклад на научно-практической конференции с международным участием «Роговские чтения»

26 мая в Московском государственном университете пищевых производств состоялась научно-практическая конференция с международным участием «Роговские чтения», организованная Кафедрой технологии и биотех